Культура

В новогоднюю ночь и на Рождество в Севастополе перекроют дороги

4 месяца назад 159
В новогоднюю ночь и на Рождество в Севастополе перекроют дороги

Ограничения вводятся на время празднования Нового года и проведения крестного хода в Севастополе. Приказ департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры опубликован на портале правительства города.

С 21:00 31 декабря по 3:00 1 января движение всех видов транспортных средств будет прекращено на улице Ленина (участок от площади Суворова до площади Нахимова) и по проспекту Нахимова. Исключение введено для общественного транспорта и автомобилей экстренных служб.

В это же время будет изменено направление одностороннего движения на участке улицы Суворова от пересечения с улицей Воронина до улицы Ленина, а также на улице Воронина от пересечения с улицей Суворова до улицы Советской.

7 января, на Рождество, в Севастополе с 11:30 до 13:00 вводится запрет на движение всех видов транспорта по улице Большая Морская (от Покровского собора до площади Лазарева), по проспекту Нахимова и по улице Ленина (от площади Нахимова до дома № 9 — ДОФ). Кроме того, как и в новогоднюю ночь, изменят направление одностроннего движения на улицах Суворова и Воронина. 

Одновременно на Северной стороне Севастополя будут перекрыты дороги по улице Богданова (от Братского кладбища до пересечения с улицей Челюскинцев) и по улице Челюскинцев (от пересечения с улицей Богданова до площади Кролевецкого).

Автор: ДедЛайн

Фото: Юрий Югансон