Бизнес в Севастополе

Make a Friend

1 год назад 488

                       "Make a Friend" - Волшебная мастерская по созданию игрушки-друга

        

        Сайт: makeafriend.ru


  • Инвестиции - от 350 000 рублей
  • Паушальный взнос - 50 000 рублей
  • Роялти – нет

Впервые об этой чудесной мастерской я узнал в городе Санкт-Петербурге, когда  совершал покупки в торговом центре. Бизнес заключается в том, что ребёнок, в буквальном смысле слова, сам изготовляет себе уникальную игрушку, которая будет неповторима и только у него. Он проходит все этапы по созданию своего лучшего друга, от  заготовки и наполнения будущей игрушки до оживления и даже голоса своего пушистого друга. Согласитесь, это не ёжика в магазине купить.


Мы часто храним те вещи, которые имеют какую-то магию, историю перед тем как попасть к нам в руки, данная франшиза очень интересна в этом плане. Причём если бывают франшизы сырые, то эта франшиза успела себя прокачать, достаточно серьёзно в том плане, что она придумала, как вернуть покупателя обратно. И начала выпускать целый модельный ряд одежды для ваших волшебных друзей, а также совершать их апгрейд. И это ещё не всё, что они придумали в своём маркетинге. Вы можете пригласить эту волшебную мастерскую на детский праздник, где всё то же самое ваше чадо получит ещё с большим удовольствием. Мне кажется, в Севастополе как раз не хватает "качества и подачи", а здесь это основа бизнеса.

Охват аудитории:

Теперь хочу написать о том, что в эту мастерскую приходят не только дети, но и взрослые, романтически настроенные люди и молодые пары. В общем, оказалось, что это достаточно романтичный и сентиментальный подарок для близкого человека, который, например, вынужден уехать на неопределённый срок - вот вам ещё одна идея для продвижения  данной франшизы. Люди, находясь друг от друга на расстоянии, а в Севастополе в каждой второй семье плавающие моряки, хотят хотя бы услышать голос любимого человека. Поэтому рекомендую создавать игрушки с возможностью записывать  большое количество интересных фраз самим человеком. Так вы подарите счастье и улыбки не только детям, но и взрослым любящим людям.

По финансам данная компания заявляет следующее:

Товарная наценка: мин. 100-150%

Размер среднего чека: 1500-1800 руб.

Средняя наценка на блюдо – 100-150%

Средний срок окупаемости – 6 месяцев


Автор: Домовой Деда